Пусть этот новый год легко и радостно нас по Земле

     Пусть сбудется всё, о чем мечтается!...
И пусть мечта не покидает никогда:
     ни в светлые, ни в тёмные года...
Пусть свет улыбки друга /иль подруги/
     сияет ярче самых ярких звёзд...
И жизнь реальная пусть слаще будет
     той жизни, что рисует нам мир грёз...
Пусть мир вокруг немножечко добрее станет...
     Пусть сердце верное дарить тепло другим не перестанет...
Пусть хватит всем нам в этом мире
     и солнечных лучей, и дней счастливых...
Пусть этот новый год
     легко и радостно нас по Земле ведёт...
Без спешки, без тяжелых потрясений...
     С мечтой... С любовью... И с терпеньем...


01.01.2013


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.