Всё о любви. 12. Неожиданное

Застенчивая тишина
у бесконечности окна,
пронзительная ясность дали
в перспективе безысходности и печали,
скрип карусели на детской площадке,
пенис в размытой дождями тетрадке
в заброшенном парке...
и прямо под аркой -
артерия удицы, пыль и жаря,
рокот троллейбусов, автомобилей,
запах резины палёной и пыли...
И в этом коктейле возни, суеты -
м е л о д и я   в д р у г
н е з е м н о й   ч и с т о т ы,
полная такой неизъяснимой нежности,
тоски и печали!


Рецензии