Нас разлучают выходные

Нас разлучают выходные…
Я ненавижу их теперь!
Настали времена иные.
И открывается вдруг дверь,
и на пороге – моя радость.
Её я вижу. Боже мой,
казалось бы – такая малость! –
она – в цеху, она – со мной.
И это – счастье! Будни – праздник.
И мне, считаю, Бог помог. 
Хочу я, не её избранник,
без выходных быть целый год!


Рецензии