Не мой...

Из колонок рвется тяжелый рок,
Отдаются в стенах басы.
Используя весь ток,
Увеличивая звуки в разы.

Погружаясь в эйфорию,
Забывая обо всем,
Я скитаюсь по квартире,
А ты где-то с ней вдвоем.

Разрываясь снаружи,
Мне охота разорваться изнутри,
В сердце, как во время стужи,
Как на улице погасли фонари.

Музыка пульсирует в голове...
Закрывая глаза от наслаждения,
Я не позволю снова себе
Испытывать эти мучения.

Нажал на кнопку - музыка стихла,
В воздухе повисла тишина.
Жаль, что нельзя отключить мыслей вихрь,
Надавив лишь кнопку сполна.

Пытаюсь громкостью заглушить
Чувства все свои и страхи,
Чтобы хоть на минуту забыть
Образ твой невыносимо яркий.

Но изображение твое навязалось,
Заполнив взгляда всю область.
И все что мне осталось -
Это ещё мощнее сделать громкость.


Рецензии