Пусть

Мне не нужны обрывки предложений!
Я не хочу довольствоваться малым!
Уж лучше обойдусь без отношений.
О парусе не грежу алом!

И на причале своей жизни
Не буду как Ассоль стоять
Такое счастье очень книжно.
Пусть от любви не убежать.


Рецензии