как радует новогодний

i.m.f.m.
Как радует новогодний
осадок суть дождь, который
решился немного брату
дать передохнуть. Снегу.
На небе тому вольготней,
чем здесь, на земле, где скорой
порою и пару кряду
веков не дождать. До веку.


Рецензии