Не пугайте детишек на праздник!

Бармалей. Новогоднее приключение
................................

Чтоб  нашим  деткам  было  веселее,
Когда    собрались  в Новый  год друзья,
Оделся  Пётр   Василич  Бармалеем
И  Дед – Морозом  нарядился  я.

Вошёл  с  большим  мешком  я  за  спиною,-
Подарков  много  разных  было  в  нём,-
И Бармалей    ввалился   вслед   за  мною
С  большим  матросским  кожаным  ремнём.

Увидев  злую  рожу  Бармалея,-
Решил  немного  Пётр  подурковать,-
Детишки  наши  дружно  заревели
И  спрятались  кто  в  шкаф,   кто  под  кровать.

Мы  им  полночи  вытирали  слёзы,
Меняли  деткам  мокрые  штаны…
Нужны  на  Новый  Год  лишь  дед -морозы,
А  бармалеи  -  даром  не  нужны!

.................................
Словом,  всё  пошло  не  по  сценарию:
Снегурочка  с  Золушкой  успокаивали  перепуганных  детей,  а  Дед-Мороз  с  Бармалеем  хряпнули  по  рюмашке  и  уселись  смотреть  телевизор.
С  большим  опозданием  все смогли  снова  собраться  за  праздничным  столом.
...........................
Желаю  Вам  радостно  провести  Новый  год!


Рецензии
Петра Васильевича оденьте к следующему Новому году
лучше в Пингвина и научите танцевать. С ув. Ассия

Ассия Светлова   29.08.2020 21:08     Заявить о нарушении
Так мы и сделаем, если когда-нибудь полетим в Балтийск на Новый год!
С любовью.

Владимир Гусев Тульский   31.08.2020 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.