Не говори прощай...

Не говори прощай-
Я не стану тебя менять...
Не говори прощай-
Мне тебя не удержать...

Не говори прощай-
Не нужно писать письма...
Хотя,подожди,прощай-
Я не вижу в любви смысла...


Рецензии