Разлука

Люблю,люблю,люблю,люблю...
сто тысячь раз я повторю,
Марина ты любовь моя,
и жизнь никчемна без тебя,

Нет смысла в ней без глаз твоих,
без руссопышаших волос,
когда в постели нет двоих,
лежишь один как знак вопрос,

Зачем,зачем,все закрутили,
разлуки хуже горя нет,
до этого прекрасно жили,
задал вопрос,ищу ответ,

Смотреть в любимые глаза,
предчувствуя с тобою близость,
любить не жав на тормоза,
ответив на твою взаимность.

1992г.


Рецензии