С новым годом дорогой

С новым годом дорогой
будь всегда везде со мной
ведь надежды и мечты
все сбываются пойми
С новым годом со змеёй
пусть несёт лиш счастья в дом
будь всегда прошу сомной
будь опорой ты моей
обниму тебя скорей
нежно я к груди прижму
и скажу что я люблю!!!!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ САШУЛЯ!!!!!


Рецензии