Когда я болел корью

Дорогой тайною иду туда,
где ждать меня никто не станет.
Извилиста тропинка и крута,
но я иными мыслями был занят,

когда вдруг оказался на краю,
а там внизу поток надежд и боли.
Пришел в себя и понял, я пою,
а на щеках сто капель мокрой соли.

Вдруг все перемешалось и ушло.
Я оказался у реки на камне,
и на меня повеяло теплом,
а за окном светился мир бескрайний.

Я начал поправляться, жар прошел,
И, к счастью, я до цели не дошел.
29.2.2012


Рецензии
История болезни? Интересно...

Саша Чёрная   10.02.2015 14:43     Заявить о нарушении