Палитра

Палитра.


Синее море в ладони сжимать,
Пушистое облако ловить губами
Ресницами снежинки согревать
И наслаждаться весенним дыханием:

Не вместе возможно увы.
Природа по кусочкам собирает
Красоты прелестных своих детей,
Пусть разных, но дружных как утро и день.


Рецензии
Красиво, очень красиво!Ты молодец***

Наталия Шигачева   01.01.2013 15:14     Заявить о нарушении