Я найду себе не злую змею

Я найду себе  не злую змею
Она будет шипеть мне песни
Курить на кухне, разводить возню
И мы будем спать с ней вместе
Она будет меня обнимать
А когда спина заболит
Она сможет туда наплевать
И пройдёт мой радикулит.
Если вдруг дела, станут дрянь.
Она жестом  поможет  деньгами
Или утром в самую рань
Поцелует за шею- зубами.


Рецензии