маме

      

Я не помню,  чтобы мама
Хоть бы раз меня ругала.               
Как-то я ее спросила:

Просто я тебя любила, дочка,
Не обидеть бы чуточку,
Как обидеть я могла,
Так любила я тебя.

А сама всегда при этом
Мне была авторитетом.
Людям нравилась она,
Этим мне и помогла.

Мыла, шила, вышивала
И при том стихи писала,
Книги музыку любила
И с друзьями говорила.

Все смогла и все сумела,
Ни кому не надоела.


Рецензии