Ты была поклонницей Мэрлин

А ты помнишь те,
Прекрасные моменты?
Когда ты влюблена была
В саму Мэрлин Монро.



Я знаю, ты пересматривала
Все фильмы с ней.
Её светлые волосы,
Глаза вводили тебя и меня в интерес!



Как дивен был её голос!
Но жаль она слишком
Рано умерла...........
И ты не можешь пережить это!


Но проходит время......
И ты её уже видишь
Не в реальном мире,
А в сказочном сне.


Рецензии