До рассвета

До рассвета буду любоваться
Уголками этих губ любимых
И шептать: "спасибо, что остался",
Нежно повторяя его имя.

Утро приближается так быстро,
И бессовестно опять его уводит
От невысказанных слов моих и мыслей.
"Я тебя люблю" - и он уходит.

2008


Рецензии