Дивное начало

ВСЁ ПРОБУДИЛОСЬ ОТО СНА,
СИЛЬНЕЕ СЕРДЦЕ ЗАСТУЧАЛО.
ПОДЬЁМ И БОДРОСТЬ И НАСТРОЙ,
А РАНЬШЕ КАК СПАЛО ,СКУЧАЛО!
СЕГОДНЯ РАННЯЯ ВЕСНА,
СИРЕНЬ КОГО ТО ПОВСТРЕЧАЛА.
И РАНЬШЕ СРОКА ЗАЦВЕЛА,
КАКОЕ ДИВНОЕ НАЧАЛО....


Рецензии