Алёнушка

Все песни на земле,
Сегодня о тебе.
О девушке мечте- главной.
И пусть кружат снега,
В душе всегда весна.
От красоты твоей славной.
*
В малиновый рассвет,
Свой сказочный секрет,
Открыл  мне соловей - яркий.
И про любовь свою,
Тебе я пропою,
С губ поцелуй сорву - жаркий.
*
Ты как весна - светла,
Как облако - нежна.
Алёнушка , моя радость.
Своей души весну,
Тебе я подарю.
За поцелуев всех, сладость…


Рецензии