Я скажу тебе просто и прямо...

Я скажу тебе просто и прямо:
О вчерашнем давай помолчим.
В новом сердце от Бога программа:
Будем с Господом вечно живым!

Все прозрачно  ... Пусть ясная свежесть
Не стихает спасительных слов,
И сияет на сердце безбрежность
От Божественно дивных миров!


Рецензии