Две подружки

Две белоствольные подружки,
Прям у окна стоят в обнимку.
В ветвях вершин их высоко,
Родного дома вижу дымку!
Всегда их с женщиной ровняю,
Они мне нравятся до слёз.
Роднее ничего не знаю,
Чем два ствола родных берёз!!!


Рецензии