Для всех, про всех, каждому

Наивное быдло радуется новому дню
Он не хуже , чем старый ,
Ты опять нахуярился
Твой рассудок на милю .
И хочу дать совет ,
Каждой твари по паре ,
При жизни и при смерте ,
Будь в своём репертуаре .
Не думай о саморазвитии ,
Губи беспристрастно своё существование ,
Тебе не знать ни бед ,
Ни общественного
Порицания !
Коль захочет встать ты против системы
Не жди руки ,
Будешь очень быстро падать ,
Предупреждаю , сразу , глаза свои береги .
Ведь от ужаса реальных масс ,
Сердце сдавит в тот же час ,
Как увидишь ты рассвет ,
Ты поймёшь , что ничего хорошего
Не сулит
этот
день .
Но поверь , ты лучше будешь плакать ,
Падать больно , но вставать с колен
Потому как смысл этой литургии
Отрешиться от бога ,
Но испить сладость
Победы ,
Какой бы ни была ,
Она такая ,
Как сухое вино ,
Тёрпкое ,
Ему нужна выдержка ,
И время ,
Но правда это стоит ,
Того .
Правда -
это то , что ты хотела !?


Рецензии