Любить нельзя наполовину

Любить нельзя наполовину,
Она сжигает вас дотла,
Ты даже сам, не понимая,
На дне кипящего котла!

Нельзя любить слегка, немножко,
Чуть-чуть сигарою коптя,
Любить порой весьма не просто,
Но невозможно без огня!


Рецензии