Год новый

Вот и пришёл к нам снова Новый Год.
В который раз нас радует его рождение.
С надеждой ждали мы его приход,
Нам было ожиданье это в наслаждение.

Спасибо скажем во след году уходящему,
С его заботами, весельем и печалями.
Он ласков был и был суров по настоящему,
И также славно год назад его встречали мы.

Желаю всем в году новом пришедшем
Здоровья, смеха радости, благополучия.
И в жизни нашей ритме сумасшедшем,
Не упустить счастливого для судьбы случая.

Осуществления благих и чистых намерений. 
Ушли, чтоб в прошлое печали все и горе
И исполнения желаний всех и всех стремлений.
Всех с Новым Годом! Улыбок и цветов Вам море.                               


Рецензии