Кабелиная суть

За малой сукой - великан кобель,
Носом к хвосту по улице плетётся.
Не замечая снежную метель,
У баков мусорных он своего добьётся.
*
И вскоре утолив желанья похоть,
Своей дорогой дальше поспешит.
Ему над выводком щенят не охать,
О нуждах их душа не заболит.
*
Одной всё суке хлопоты щенячьи,
Трудом счастливым жизни поднимать.
Глаза отца останутся незрячи,
Им радости отцовства не познать.
*
По - разному у всех собак началом,
Мужской и женский предначертан путь.
Жаль средь людей количеством не малым,
Есть оные в мозгу чьём вялом,
Живёт вольготно кабелей тех суть.            


Рецензии
Хорошо высказались, жестко о правде.
Понравилось.

Таня Гарэр   21.03.2013 10:20     Заявить о нарушении
Привет Танюшка, спасибо.

Сергей Николаевич Меркулов 2   22.03.2013 08:27   Заявить о нарушении