Интересные детали...

Интересные детали,    
Создаваемые снами;
Мы во снах своих летали,
Вроде это было с нами…

Без крыла и без мотора…
Только внутренняя сила
Нам дарила ширь простора,
Над полями нас носила…

Верить в чудо всей душою
Мы во снах порой умели…
Наяву бедой большою
В суете садясь на мели…

Мы себя упрямо сами
Загоняем в рамки быта,
Словно где-то с чудесами
В прошлом нами явь забыта.


Рецензии