Падения

А когда падаешь, то вставать кажется невозможным, да и ненужным. Сам факт падения выдает наличие твоей прежней высоты, к тому же лежа видишь мир совсем по-другому. Снизу вверх, но это кардинально новое видение.
Падаешь, когда теряешь опору или больше не можешь держать равновесие без нее. И вот, упав на землю, ты находишь опору, ты ударяешься, да, но тем самым обретаешь нечто, что будет держать тебя на плаву.
Ты лежишь и ,закрыв глаза ,отрицаешь возможность подняться. Ты борешься с чем-то жестоким, с чем-то сильнее тебя, с тем, что всегда поднимало тебя и заставляло балансировать вопреки нежеланию стоять. Это оно, то, что ты хочешь убить в себе, хочешь залить его соленой водой, выругаться на него. Ты хочешь убить в себе то, что всегда тебя поднимало с земли, ведь даже в момент падения ты уже знаешь, что оно тебя сильнее.
И ты встаешь снова.Падение в обратной перемотке. Баланс и равновесие.


Рецензии
Я,долго занимался борьбой
если падаешь(особенно, когда летишь)
моменты радости
ты знаешь, встанешь!
плюс, подаст тебе руки
такой же сильный парень
это - жизнь
и поменяемся))))
с ул
+++

Андрей 44   01.01.2013 21:20     Заявить о нарушении