Воспоминания приличного человека

Вот и утречко настало.
Вылез из-под одеяла.
Что там было среди ночи,
Даже вспомнить нету мочи.
                Так! Разложим по порядку...
                Утром вышел на зарядку.
                Тут и начался изъян,
                Шёл навстречу мне Колян.
Я давно его не видел,
Двадцать лет назад обидел.
Ему надо похмелиться,
Надо было помириться.
                Возле рынка пробегая,
                Я увидел тётю Раю.
                Выпил пива с ней две кружки,
                И пошёл к своей подружке.
На сердце было хорошо,
До неё я не дошёл.
Встретил я соседа Васю,
С ним по рюмочке заквасил.   
                Впереди ведь новый год,
                Кто же за него не пьёт.
                Мило с ним поговорили
                И три раза повторили.
Я забыл какого рода,
Не дожил до встречи года.
Получился тут провал,
Захлестнул девятый вал.
                Как дополз я до подруги,
                Знают все теперь в округе   
                Ай яй яй и ой ёй ёй,
                И проснулся в год другой.
     ------ ------------------------------------ -------

            1 января 2013 года.


Рецензии
Да-а встреча состоялась, хоть и с приключениями.

Сергей Сорокас   04.04.2019 03:47     Заявить о нарушении
Всяко бывает! Иногда и так!:)))

Валерий Косов   04.04.2019 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.