Надежды, только... на надежды

Свершилось чудо, солнце встало,
Горит предвестница...заря.
В снега покрытая...держава,
Отсчёт ведёт, от января.

Начало года...эры новой,
Надежды не даются в прок.
Пора закончить разговоры,
Коль истин нету, между строк.

Пора делами...обозначить,
Этапы длятся, третий срок.
Хранит посулы, тайный ларчик,
По сути, лубочный...итог.

Надежды, только...на надежды,
Свечой зажёгся, Новый Год.
Закроют звёзды, скоро вежды,
Любое время, коль...не в прок.


Рецензии