хочу любить

я недоверчиво смотрю на все вокруг как разобраться враг кто а кто друг
послушай сердце скажете мне вы я попытался но ответ увы
оно стучит перегоняя кровь но где же радость счастье где любовь
где эти чувства спрятаны во мне  где откроются они в какой стране
я много видел городов и стран но всюду в сердце был лишь ураган
он не дарил ни счастье ни любовь и продолжал искать я вновь и вновь
себя исследовал до самых до глубин но там не то там только я один
уверен я что это не во мне что это все прийти должно из вне
от человека или от небес мне безразлично важен сам процесс
хочу любить и отдавать любовь хочу чтоб в жилах закипела кровь
тогда лишь жизнь достойна чтобы жить смеяться ей в лицо а не грустить


Рецензии