Месть Поэта Лироэпикоцикларий Футуристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                МЕСТЬ ПОЭТА

             (Из Лироэпикоциклария "Футуристика")





Не
  Умерла
    Надежда,
      Вера
        Ещё
          Есть.

        Поэт
      Насилья
    Натиском
  Не
 Сломлен
И
 Не
  Утратил
    Честь.

       И
         Молниевый
           С г р о м,
              Не
                Стих
                Им
                Молвлен.

                В
                Нём   
                Зреет
                Праведная
               Месть
             Его
           Отринувшим
          Невеждам.

        О,
      Вера
    Ещё
   Есть!

И
   Не
       Умрёт
          Надежда!

             Убийственный
                Отпор
                Кретинам-
                Косномыслам
                Поэта
                Ум
                И
                Чувства
                Создадут.

                Есть
                Страшный
                Суд -
                Бессмертный
                Гения
                Лирического
                Труд!

                И
                Месть
               Поэта -
             Его
           Поэзия,
         Которую
       Потомки
     Чтут.

  И
Нет
  Страшнее
    Мести
      Этой!
               
 


Рецензии