Девчёнка

Проснулась , потянулась в лени,
Такое встретишь лишь в кино.
Как яблоки её колени,
Глазам увидеть суждено!
Мой взгляд ласкающий и цепкий,
Невольно видит всю её.
Созрели две тугие репки,
Не может их скрывать бельё.


Рецензии