Наверно, расскажу

Наверно, расскажу о том
Сколько проз таит слеза,
Немного погодя, взлетающая в небеса.
Ты не бойся,  не цени
Минуты проведенные вдали,
Сердце стонит изнутри,
Если хочешь повторю.
Дождь напоминает обо мне,
И как будто замер ты
Прошепчу слова
Я люблю тебя.


Рецензии