Лётчикам североморцам

Ночь спереди и сзади, хоть «бочкою» крутись
Нет времени на отдых, как вечный бой вся жизнь
Застегнуты планшеты и «крабы» на местах.
Сегодня день полётов в полярных облаках.
Припев:
Огни на взлётном поле
Туман висит, как дым.
До звёздного парада
Лететь всем молодым.
Унты собачью верность
Хранят, само собой
И если шаг был первый,
То будет и второй!

В полосочку тельняшки, под ними жизнь ключом.
Она с утра пораньше осмотрена врачом.
С утра пораньше завтрак и горький шоколад,
А дозаправка будет потом, когда взлетят.
Припев:

Североморский ветер и серебристый снег
Подбадривают плечи и «Тушкам» шлют привет.
Поставлена задача. Противник есть и цель…
Желаем вам удачи на весь полётный день!
Припев:


Рецензии
ЗАСТОЛЬНАЯ - ТАК И ВИЖУ КОМПАНИЮ МОЛОДЫХ ШУМНЫХ ЛЕТУНОВ -УРА!!!

Владимир Грамзин   02.07.2015 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.