Молитвослов - здесь собраны молитвы

Молитвослов - здесь собраны молитвы,
Здесь собраны молитвы праведных, святых.
Здесь мы, с лукавым ведем битву:
Здесь очищаем души от неправд своих.
Здесь просим Бога в наших нуждах,
Здесь за родных к Нему взываем день и ночь.
Здесь нет словес, что Богу чужды,
Здесь изгнаны не будем прочь.
Здесь Дева Пресвятая всегда с нами,
Здесь Ангелы хранители хранят в нелегкий час...
Здесь Троицу Святую прославляем:
"Святый Боже, Крепкий и Бессмертный - милуй нас!".


Рецензии
Помоги Господи!!!

Ольга Ганина   01.01.2013 18:04     Заявить о нарушении