Летний денёк

Далеко еще грустная осень
За окошком тепло и светло,
И мальчишка по виду лет восемь
В день погожий жуёт эскимо.

Получил он награду по праву,
И глаза его счастьем полны.
Он не ищет ни деньги, ни славу,
И на нём нет ни капли вины.

Мимо окон шагает он с мамой,
И завидовать мне не с руки.
Не такая уж страшная драма,
Что и я был когда-то таким…
               


               


Рецензии