Я знаю слишком много, чтоб простить

Ты не придешь,.. Я не открою двери...
Ты не войдешь, а я - не позову...
Всё дело в том, что больше я в любовь не верю,
Но всё ещё надеждою живу...

Быть может, дело в том, что многое я знаю, -
Я знаю слишком много, чтоб простить...
Мотивы действий я прекрасно понимаю,
Но не мешают мне они Тебя любить...

Их понимаю, уважаю и прощаю.
Во благо были действия сперва...
И шквал эмоций стойко подавляю.
Надежда, как любовь, ещё жива...


Рецензии