Проверял на крепость

Я себя проверял на крепость,
И ругал себя вовсю пасть.
Жизнь местами сплошная нелепость,
Над собой издевался всласть.
Укатил от природы в город,
Жить в бетон но-кирпичном мешке.
Не нашёл себе нужного места,
На коротком ходил поводке.
А сегодня живу на природе,
Слышу шум настоящей пурги.
Вижу звёздное небо и волю.
И ношу на ногах сапоги.
И дороги мои от ныне,
Только к озеру и в луга.
По селу я гуляю с друзьями,
Встреча каждая мне дорога!
Мне другого совсем не надо,
Судьбе спасибо за это.
Весна пришла и сердце рад о,
Жду с нетерпением лета


Рецензии