Маяк

Далеки мы сейчас друг от друга,
Расстояние здесь не при чем:
Просто ждать – это страшная мука,
А ведь бьет где-то счастье ключом!

Разделяет нас времени море,
У которого нет берегов....
Затеряться в безбрежном просторе
Очень просто, но я не о том...

Нужно чтобы в любую минуту,
Нужно, чтобы и ночью, и днем
Был маяк, что не даст кануть в воду
Нашим душам, горящих огнем.

Пусть же светит, слегка лишь мерцая,
Раскаляясь сильней вновь и вновь
Тот МАЯК, что его называют
С давних лет жарким словом «ЛЮБОВЬ»!


Рецензии