Заморозило

Я тебя ревную…. даже к дубу…
Что-то надо в этой жизни жить…
Ты задумала,…. поспали… и забуду?..
А потом не хочешь…. это…. повторить?..
Я приду домой,…. к тебе,…. усталый…
Лом поставлю…. тихо…. в уголок…
Обниму  тебя…. в себя…. попало…
И мужицкий…. переплачу…. долг…
Может будет ерунда, у нас,…. по полкам…
Я…. с тобой….. или…. с другою спал…
Значит,…. это было всё, у нас,… без толку….
Не любил,… не ждал,…. не ревновал.

2013.01.01


Рецензии