Сны

Я живу там,где страдания не увидишь,
Они скрыты под лживой маской.
Я хожу там,где только тень увидишь,
Но в сердце вновь не заглянешь.
Мы с тобой снова вместе,снова рядом
Идем по нашему пути,
А к чему эти нелепые мечты?
Зачем каждую ночь врываются эти выдуманные сны?


Рецензии