Кольцо. ТП

На тонком льду-крепка любовь,
На тонком льду-не стынет кровь,
На тонком льду-лежит кольцо,
На тонком льду-блестит оно.
+
Она смеялась,теперь молчит,
На тонком льду кольцо лежит,
Проверила любовь способом простым:
"Моё кольцо-сходи за ним!"
+
Чувства хрустят под ногами,
Сердце трещит,но трепещет,
Путь похож на оригами,
Но холод,может,излечит.
+
Не нужно шутить,пойми,
Кольцо-это сердце любви,
И если его потерять,
Примета та может сыграть.
+
Но кольца нам не нужны:
Любовь живёт и без колец,
Лишь чувства друг к другу важны,
Если их нет,то конец.
+
На тонком льду-крепка любовь,
На тонком льду не стынет кровь,
На тонком льду-лежит кольцо,
На тонком льду-блестит оно.


Рецензии