Я так и не смогла сказать тебе одного

ты только дай мне повод,
или просто фрагмент надежды
и я к черту сожгу весь город,
только не будет уже как прежде

мы не раз говорили о том, что будет,
из раза в раз повторяя одни слова
ведь от нас ничего не убудет,
пусть не плачут твои глаза

внутри остались последние молитвы,
я в заключительный вторю слова свои
колени, руки, ноги - все избиты,
разбиты окончательно фальшивые мечты

и боясь, что слова мои сделаются пустыми,
я так и не смогла сказать тебе одного
если из моей жизни вычеркнуть твое имя,
то у меня тогда не останется ничего


Рецензии