За горизонтом мечты

Ветер холодный, не зная преград,
Студит одинокое тело,
Время разлуки не вернуть назад,
В мрачные дали оно улетело.

Припев:
Время в душу врезается,
Стрелой жестокой судьбы,
Душа в одиночестве мается,
За горизонтом мечты.

За горизонтом скрываются дни,
Далёкое время счастливых ночей,
Память упрямо хранит огни,
Счастьем горящих очей.

Припев:

Хранит полёт шёлковых волос,
Трепещущих на тёплом ветру,
И губы твои, лепестки алых роз,
Я буду помнить, даже в аду.

Припев:

Не забыть мне нежных объятий,
И слов твоих «Я НА ВЕКИ ТВОЯ»
Сладость твоих робких признаний,
И мгновенье, когда ты ушла от меня.

Припев:

Потемнело лазурное небо,
Почернела от печали земля,
С тех пор я страдаю тоскливо,
Жизнь стала чернее угля.

Припев:

В моей памяти ты навеки молодая,
Твоя звезда освещает мне путь,
Лишь разлука, меня донимая,
Сердцу не даёт отдохнуть.

Припев:

an8510


Рецензии