Ты вновь пришла моя любовь...

Ты вновь пришла моя любовь
Вернулась тихая, святая.
Присела рядышком под кров,
Сказала:-"Вот он я, родная!"

Пришла и положила руки
На плечи тёплые мои.
Какие радости и муки
С тобою вместе обрели.

Ты странницей по белу свету,
Неприклонённая брела.
Ходила рядом с кем-то, где-то,
Не знала, как тебя ждала.

Мне приносили январи
Снега, метели,вьюги,стужи,
Мои дороги замели:-
"Любовь моя,как ты мне нужен!"


Рецензии