Вот и начался январь

Вот и начался январь:
Новогодний календарь!
Люди на каникулах,
Времечко затиколо

Год идёт уже другой
Он с улыбкой молодой
Досвиданья старый,
Он ушёл с гитарой.

Веселись страна и пой
Пока хватит водки,
А потом уж не  впервой,
Закуси селёдкой!

Ничего, вот отдохнём,
И с новою силой
На работу все гурьбой
Где б нас не носило!

А закончится январь,
На носу вновь праздник
Не смеётся календарь,
Календарь - проказник

А пока гуляй страна
Слушай "разгуляи"
У меня ты, всё ж одна,
Не нужна другая!!!


Рецензии
Хорошие Стихи! С Новым Годом!
Счастья,Здоровья,Удачи!
----Зоя-

Тюкова Зоя Афанасьевна   03.01.2013 20:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Зоя!

Владимир Афанасьевич   09.01.2013 18:04   Заявить о нарушении