Любовь

Любовь она, как млечная звезда,
Любовь она, как небо в облаках,
Любовь царит всегда и везде.
Любовь ждет за углом,
Ожидает вдали,
Стреляет огнем,
Расцветает сиренью,
Просыпается днем,
Убивает сон.


Рецензии