Будешь просто, всё - Любить!

Москва слезам не верит
Попробую не плакать
Дракон ещё драконит
На нервы будет капать
Ему скажу спасибо
За все мои подарки
Он всё таки хороший
Прекрасный,очень яркий
Осталось месяц с лишним
Уйдёт он восвояси
И мудрая змея придёт и
И на год - Здрасте!!!

Сколько песен классных спето
Радость нам дарило лето
Сроки нежные стихов
Их перечитать готов
И подъёмы и паденья
Сердца ревность,слёзы,боль
Делают у жизни роль
Романтической и сложной
Прочитать меж строчек можно
То что сердцем говориться
Просыпается Жар птица
Полыхает всё пожаром
Отрезвляя ядом жалом
Если чувства пустота...
Только если, то - река
Трудно что то изменить
Будешь просто, всё - Любить!


Рецензии