Чёрная вдова

Художник Куприн Роман.
Адрес
 Её молодость – блеф,
 Она старше, чем вечность,
 Но умеет она притвориться Мадлен;
 Она ищет юнца, и находит беспечность,
 Она дарит любовь, но берёт тебя в плен!..

 Она дышит в висок,
 Она стонет и плачет,
 Она знает – куда, она знает – зачем,
 Она птичкой парит и лошадкою скачет,
 Она всё отдаёт, оставляя ни с чем!..

 Она смотрит в глаза,
 Она слышит и видит,
 Её пальцы мудры, в них терпенье и страсть,
 Она зря никого никогда не обидит,
 Её чары хитры: и приманка, и снасть!..

 Она помнит все дни,
 Но себя не покажет,
 Она скроет всё то, что способно спугнуть,
 О себе ничего никому не расскажет,
 Но позволит себя и сломать, и согнуть!..

 Она может упасть
 Пред тобой на колени,
 И в уста целовать, и ласкать языком,
 В ней отчаянья нет, нет усталости, лени,
 Возжелает её, тот, кто с ней не знаком!..

 Она стелет постель,
 Наполняет бокалы
 Самым лучшим вином из своих погребов,
 Она бьётся у ног, будто волны о скалы,
 Но не знает никто, сколько было гробов.

 Суждена одна ночь,
 А потом – тьма без срока,
 Солнце вновь не взойдёт над твоей головой!..
 Это слухи?!.. О, нет, не при чём здесь сорока!..
 Если ты – человек: на луну волком вой!..

 Миг последний настал,
 Но укус незаметен –
 Обезболит она твой последний уход…
 Жаль, что Бог «чёрных вдов» чёрной краской не метит,
 Может, был бы иным у легенды исход.
 01.01.13(12.20-12.35)


Рецензии
Превосходно!...такие женщины есть!

Вадим Константинов 2   01.01.2013 16:49     Заявить о нарушении