Школа

Я вижу сон и снится
  Мне моя любимая школа
  Я знаю что завтра
  Войду я в школьный двор

  И увижу там тебя
  Возьму на руки тебя
  И вместе мы пойдем
  По школьным коридорам

  Потом я зайду к тебе
  Домой но не пустой
  А с букетом красных роз
  Ты зацепишся за мою шею               

  Но ты скажешь я тебя
  Не отпущу я скажу
  Я скажу уже позно
  Я давным- давно
  С другой


Рецензии