нарисовать

По двору носит снежинки –
хрупкие белые льдинки…
Нарисовать
и над натурой мечтать,
в синей тиши
шелестом нот
эхо обратно придёт.

По двору носятся дети,
окна зажжённые светят.
Нарисовать,
и любоваться позвать.
После всего,
что обещал,
правду ли, нет, но сказал.

По двору ходят машины,
с рёвом буксуя на льдинах.
Нарисовать,
и натурально гулять.
После всего,
Что там грядёт ?
- кто ж его сам разберёт !

По двору, может быть, к ночи
ветер забегает очень –
этого ждал,
чтоб рисовать,
больше и нечего ждать.
Только лишь песнь
знать я готов
между людских островов. 


Рецензии